Torta trufada de chocolate
: Discos de pão-de-ló de chocolate regados com calda de especiarias, intercalado com creme de chocolate trufado. Cobertura polvilhada de cacau em pó.
Torta Prestigio:
Discos de pão-de-ló. Recheio de chantili de chocolate e creme de côco. Cobertura de chantili de chocolate com côco.
Torta de brigadeiro*:
Discos de pão-de-ló de chocolate, recheio de brigadeiro. Cobertura de chocolate e granulados.
Torta Morango Moreno*
: Discos de pão-de-ló de chocolate, recheio de nata, morango, doce de leite e chantili de chocolate. Cobertura de chantili de chocolate e morangos.
Torta Marta Rocha
: Discos de pão-de-ló, recheio de fios de ovos(podendo substituir por pasta de ameixa), merengue, nozes e nata. Cobertura de Chantily com nozes, fios de ovos e cereja.
Torta Morango Branca
: Discos de pão-de-ló, com chantili, merengue e morango. Cobertura chantili, meregue e morangos.
Torta Veludo
: Discos de pão-de-ló de chocolate. Recheio de creme de chocolate aveludado. Cobertura em chantili de chocolate e raspa de chocolate.
Torta de Nozes*
Discos de pão-de-ló de chocolate. Recheio de doce de nozes.
* Fotos no blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário