www.flickr.com

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Cardápio TORTAS TRADICIONAIS!



Torta trufada de chocolate
: Discos de pão-de-ló de chocolate regados com calda de especiarias, intercalado com creme de chocolate trufado. Cobertura polvilhada de cacau em pó.


Torta Prestigio:
 Discos de pão-de-ló. Recheio de chantili de chocolate e creme de côco. Cobertura de chantili de chocolate com côco.


Torta de brigadeiro*:
 Discos de pão-de-ló de chocolate, recheio de brigadeiro. Cobertura de chocolate e granulados.


Torta Morango Moreno*
: Discos de pão-de-ló de chocolate, recheio de nata, morango, doce de leite e chantili de chocolate. Cobertura de chantili de chocolate e morangos.


Torta Marta Rocha
: Discos de pão-de-ló, recheio de fios de ovos(podendo substituir por pasta de ameixa), merengue,  nozes e nata. Cobertura de Chantily com nozes, fios de ovos e cereja.


Torta Morango Branca
: Discos de pão-de-ló, com chantili, merengue e morango. Cobertura chantili, meregue e morangos.



Torta Veludo
: Discos de pão-de-ló de chocolate. Recheio de creme de chocolate aveludado. Cobertura em chantili de chocolate e raspa de chocolate.

Torta de Nozes*
Discos de pão-de-ló de chocolate. Recheio de doce de nozes.

* Fotos no blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário