www.flickr.com

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Cardápio TORTAS ESPECIAIS!




Torta mousse de chocolate
Base de pão-de-ló de chocolate. Recheio de mousse especial de chocolate ao leite e ganache.


Torta de mousse de chocolate branco e preto: *
 Base de pão-de-ló. Recheio de mousse de chocolate preto meio amargo, mousse de chocolate branco. Cobertura com moedas de chocolate, branco e preto com cerejas.


Torta mousse de petit suisse:*
 Base de pão-de-ló. Recheio de mousse de morango (tipo Danoninho) , pão de ló ,  bolacha champanhe e calda de morango.


Torta de mousse  Charge :*
 Base de pão-de-ló de chocolate. Recheio de mousse de chocolate ao leite, mousse de doce de leite com amendoim. Cobertura de ganache de  chocolate amargo, caramelo e bombons charge.


Torta de mousse de chocolate branco com nozes:
 Base de pão-de-ló. Recheio de mousse de chocolate branco. Cobertura de ganache branco e pralinè de nozes.


Torta mousse Capuccino:
 Base pão-de-ló. Recheio de mousse de chocolate, mousse de café e cobertura de pralinè de café.


Torta mousse de chocolate e limão:*
 Base de biscuit. Recheio de mousse de chocolate  ao leite especial, mousse de limão e ganache.


Torta de mousse chocolate e maracujá:
 Base biscuit. Recheio de mousse chocolate e de maracujá com calda de maracujá e chocolate.


Torta de mousse de chocolate e morango:*
 Base de biscuit. Recheio de mousse de chocolate ao leite especial, mousse de morango, calda de morango e morangos banhados em chocolate.


Torta mousse Floresta Negra: 
Base de biscuit de chocolate. Recheio de mousse de chocolate meio amargo com cerejas e chantili de chocolate com raspas de chocolate.


Torta inglêsa Bakewell de amendoa com geléia natural de morango:*
 Base de biscoito com amêndoas e manteiga recheada com geléia. ( Torta com aproximadamente 750grs)


Cheesecake Romeo e Julieta:
 Base de biscuit. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de geleia caseira de goiaba.


Cheesecake com cobertura de chocolate
: Base de biscuit de chocolate. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de ganache de chocolate meio amargo


Cheesecake com cobertura de morango*:
 Base de biscuit. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de geléia caseira de morango.


Cheesecake com caramelo e frutas cristalizadas
: Base de biscuit. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de calda caramelo.

Torta de frutas *:
 Base de massa frola. Recheio de creme de leite condensado e frutas da estação.

Torta mousse de limão*:
 base de massa frola. Recheio de mousse de limão com calda de limão.

Torta de maçã e especiarias
 Base de massa frola. Recheio de creme de leite condensado e maçã.

Torta Elvis
 Base de massa frola. Recheio de pasta de amendoim, banana e mousse de chocolate meio amargo.

Torta de mousse de maracujá:
 Base de massa frola. Recheio de com mousse de maracujá com calda de maracujá.

Torta Real
 base de massa frola. Recheio de banana , doce de leite, creme e merengue.

Torta de limão siciliano com marshmellow italiano
: base de massa frola.. Recheio de com creme de limão siciliano, com cobertura de marshmellow italiano gratinado.

Torta bombom
: base de massa frola. Recheio de com creme de leite condensado  com bombom, pão de ló chocolate e chantili de cobertura.

Torta especial Uruguaia*:
 Camada de Brownie, doce de leite, chantili, raspas de chocolate ao leite e calda.

Torta de bolacha Tradicional*
 Bolacha doce,  creme de chocolate aveludado com raspas de chocolate.


* Fotos no blog.
Algumas tortas especiais tem no máximo 1kg....consulte nos para tamanhos maiores.





Nenhum comentário:

Postar um comentário