Torta mousse de chocolate
Base de pão-de-ló de chocolate. Recheio de mousse especial de chocolate ao leite e ganache.
Torta de mousse de chocolate branco e preto: *
Base de pão-de-ló. Recheio de mousse de chocolate preto meio amargo, mousse de chocolate branco. Cobertura com moedas de chocolate, branco e preto com cerejas.
Torta mousse de petit suisse:*
Base de pão-de-ló. Recheio de mousse de morango (tipo Danoninho) , pão de ló , bolacha champanhe e calda de morango.
Torta de mousse Charge :*
Base de pão-de-ló de chocolate. Recheio de mousse de chocolate ao leite, mousse de doce de leite com amendoim. Cobertura de ganache de chocolate amargo, caramelo e bombons charge.
Torta de mousse de chocolate branco com nozes:
Base de pão-de-ló. Recheio de mousse de chocolate branco. Cobertura de ganache branco e pralinè de nozes.
Torta mousse Capuccino:
Base pão-de-ló. Recheio de mousse de chocolate, mousse de café e cobertura de pralinè de café.
Torta mousse de chocolate e limão:*
Base de biscuit. Recheio de mousse de chocolate ao leite especial, mousse de limão e ganache.
Torta de mousse chocolate e maracujá:
Base biscuit. Recheio de mousse chocolate e de maracujá com calda de maracujá e chocolate.
Torta de mousse de chocolate e morango:*
Base de biscuit. Recheio de mousse de chocolate ao leite especial, mousse de morango, calda de morango e morangos banhados em chocolate.
Torta mousse Floresta Negra:
Base de biscuit de chocolate. Recheio de mousse de chocolate meio amargo com cerejas e chantili de chocolate com raspas de chocolate.
Torta inglêsa Bakewell de amendoa com geléia natural de morango:*
Base de biscoito com amêndoas e manteiga recheada com geléia. ( Torta com aproximadamente 750grs)
Cheesecake Romeo e Julieta:
Base de biscuit. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de geleia caseira de goiaba.
Cheesecake com cobertura de chocolate
: Base de biscuit de chocolate. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de ganache de chocolate meio amargo
Cheesecake com cobertura de morango*:
Base de biscuit. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de geléia caseira de morango.
Cheesecake com caramelo e frutas cristalizadas
: Base de biscuit. Recheio de massa de ricota doce, com cobertura de calda caramelo.
Torta de frutas *:
Base de massa frola. Recheio de creme de leite condensado e frutas da estação.
Torta mousse de limão*:
base de massa frola. Recheio de mousse de limão com calda de limão.
Torta de maçã e especiarias
Base de massa frola. Recheio de creme de leite condensado e maçã.
Torta Elvis
Base de massa frola. Recheio de pasta de amendoim, banana e mousse de chocolate meio amargo.
Torta de mousse de maracujá:
Base de massa frola. Recheio de com mousse de maracujá com calda de maracujá.
Torta Real
base de massa frola. Recheio de banana , doce de leite, creme e merengue.
Torta de limão siciliano com marshmellow italiano
: base de massa frola.. Recheio de com creme de limão siciliano, com cobertura de marshmellow italiano gratinado.
Torta bombom
: base de massa frola. Recheio de com creme de leite condensado com bombom, pão de ló chocolate e chantili de cobertura.
Torta especial Uruguaia*:
Camada de Brownie, doce de leite, chantili, raspas de chocolate ao leite e calda.
Torta de bolacha Tradicional*
Bolacha doce, creme de chocolate aveludado com raspas de chocolate.
Algumas tortas especiais tem no máximo 1kg....consulte nos para tamanhos maiores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário